ТРИ КИТА СОВРЕМЕННОГО БИЗНЕСА - АПТСБ

АПТСБ

Ассоциация предприятий технических средств безопасности

Общественная работа, юридический контроль и цифровые технологии — это те направления, без которых сегодня невозможно представить ни один бизнес-проект.

17 марта 2021 года Комиссия РСПП по безопасности предпринимательской деятельности в лице руководителя рабочей группы Каленова Андрея участвовала в бизнес-завтраке прошедшем в ресторане «Одесса Мама» Безопасный офис

Мероприятие было подготовлено Павлом Миловидовым руководителем IT-компании «Безопасный офис» специализирующейся на защите малого и среднего бизнеса от цифровых угроз.

На встрече предприниматели узнали об организации виртуального офиса, познакомились с передовыми цифровыми технологиями удаленной работы и нюансами обеспечения безопасного хранения информации от недружественных посягательств

Кроме того, адвокат Алексей Дубровский рассказал о рисках заключения и не заключения договоров в современных условиях российского бизнеса.

Алексей привел примеры, как люди теряли бизнес из-за неправильного отношения к юридическим сделкам.

Можно сказать, что это был тренинг на тему — как не потерять бизнес «на пустом месте».

Участники получили дополнительные методические материалы.

Со схожей тематикой сталкивается в своей общественной деятельности Комиссия РСПП по безопасности предпринимательской деятельности, которая рекомендует участникам встречи относиться серьезно к юридическим и цифровым рискам.