Новости

24.03.2017

В ЗАО прошла конференция активистов «Безопасной столицы»

Кураторы партийного проекта рассказали об итогах работы и планах на 2017 год.
В четверг, 23 марта, в префектуре Западного административного округа Москвы прошла окружная конференция активистов партийного проекта «Безопасная столица». Ее участниками стали руководители и координаторы проекта, представители ОПОП, народной дружины, активисты «Единой России».
Кураторы проекта рассказали, как он реализуется на территории столицы и непосредственно в Западном округе. Руководитель проекта, депутат Московской городской Думы Инна Святенко подвела итоги деятельности активистов с момента основания «Безопасной столицы», а также рассказала о планах на 2017 год. По словам депутата, в этом году проект будет играть особенно важную роль, так как будет являться одним из главных каналов привлечении электората перед предстоящими муниципальными выборами.
Координатор проекта «Безопасная столица» по Западному округу Константин Вольф отметил, что на территории ЗАО прошло уже более 500 рейдов. Он рассказал, что окружной актив проекта сумел наладить взаимодействие со спортивными клубами, которые теперь размещают символику «Безопасной столицы». «Налаженные связи со спортивными клубами округа – это здорово, потому что проект пропагандирует и здоровый образ жизни тоже!», – подчеркнул Константин Вольф.
По словам члена Общественной палаты РФ, заместителя руководителя общественного движения «Безопасная столица» Дмитрия Галочкина, в рамках проекта сформировалась тенденция возникновения подпроектов «Народный адвокат», «Безопасный подъезд», «Безопасная улица», «Своих не бросаем», «Морально-этическое развитие населения» и другие.
«Нам нужно сделать так, чтобы о проекте узнало, как можно больше людей. Наша цель – сделать безопасным каждый район, каждую улицу и каждый двор», – резюмировала Инна Святенко.

Назад к списку новостей...